Kooperation mit spanischen Tierheimen

Die Futterboten und der TSV-Neuss sind zurĂŒck aus Spanien.🚐đŸ‡Ș🇾 3 Tage Aufenthalt mit Besuchen in 4 Tierheimen, teils 3h voneinander entfernt. Mit 3 Fahrern gings los.... 🚐 mit guter Stimmung😉 und einem voll beladenen Auto (Futter plus Sachspenden). Es war echt richtig kalt, aber die ☀ Sonne schien fast immer.

Die Besuche bei unseren neuen Kontakten in Spanien: alles sehr, sehr liebevoll gefĂŒhrte TierheimeđŸŒč, alle sehr serioes arbeitend😉.

Alle helfen ehrenamtlich♄. opfern sich auf und tun, was möglich ist.đŸŸđŸŸ

Uns wurden einzelnd die Hunde đŸ¶ (gesamt etwa 250) und Katzen (60)đŸ± vorgestellt, wir haben Fotos gemacht und werden jetzt StĂŒck fĂŒr StĂŒck katalogisieren und versuchen fĂŒr die Tiere ein Zuhause🏡 zu finden oder ihnen das Leben vor Ort im Thierheim zu erleichtern oder finanziell zu sichern.

Es ist in diesen Tierheimen auch möglich: Hilfe zur Selbsthilfe zu geben😊 Das bedeutet: Futterspenden, Floh-und Wurmmittel, Patenschaften fĂŒr dort verbleibende oder schwer vermittelbar Hunde, aktive đŸ’Șsowie finanzielle Hilfe 💰und UnterstĂŒtzung bei Kastrationsaktionen der StrassenkatzenđŸŒș, auch ehrenamtliche Handwerker fĂŒr vor Ort werden gesucht. Es gibt immer viel zu werkeln, fĂŒr die Unterbringung waere fuer den Zeitraum gesorgt.đŸ±

Es gibt also viel zu tun, wir gehen sehr positiv an die neuen Aufgaben ran. Denn es passt. Vor allem auch die WellenlĂ€nge unter den Leuten, alle haben dasselbe Ziel. đŸ€â˜˜ïž

Wir erholen uns jetzt erstmal von der Fahrt... Dann starten wir....đŸŒč

Schöne FeiertageđŸ€¶đŸ€¶đŸŒČ Das Spanienteam vom TSV-Neuss