Tierleben retten zu Weihnachten

🎄 Weihnachten naht – wir haben eine super Geschenkidee: Eine Tierpatenschaft fĂŒr einen unserer SchĂŒtzlinge.

Wenn ihr noch auf der Suche nach einem tollen und garantiert tierleidfreien Geschenk fĂŒr Weihnachten seid, haben wir einen ggf. lebensrettenden Vorschlag: Eine Tierpatenschaft fĂŒr einen der SchĂŒtzlinge vom TSV Neuss e.V., der schon lĂ€nger in der Pflegestelle auf eine Chance wartet bzw. aus gesundheitlichen GrĂŒnden nicht oder noch nicht vermittelbar sind. Eine solche Patenschaft ermöglicht es dem Verein, die medizinische Versorgung und Betreuung der Tiere zu sichern.

Wer bis zum 18.12.2019 eine Patenschaft ĂŒbernimmt oder verschenkt, erhĂ€lt die Patenschaftsurkunde pĂŒnktlich vor Weihnachten per Post zugestellt. Das kann ein einmaliger Betrag sein oder auch eine monatliche Patenschaft in frei wĂ€hlbarer Betragshöhe. Denn jeder Euro hilft den Tieren weiter....und wenn viele zusammenkommen....hilft es umso mehr.

FĂŒr Patenschaften, die erst nach dem 18. Dezember 2019 bei uns eingehen, erhaltet ihr die Urkunde in digitaler Form per E-Mail zugesendet. Diese können dann selbst ausgedruckt und noch nach Belieben gestalten werden. Die Unterlagen erhalten ihr natĂŒrlich dennoch postalisch Anfang Januar zugesendet.

Wir haben soo viele "Baustellen", die Tierarztkosten verursachen. Der alte Pointer Tristan, der einen Polypen in der Blase hatte, welcher entfernt werden mußte. Die arme HĂŒndin Suri, die von ihrem Besitzer vernachlĂ€ssigt wurde und mit gebrochenem Gelenk arbeiten musste. Die fĂŒnf Ataxiekatzenkinder und das ehemalige Flaschenkind Poi, der 2000 Euro in der Tierklinik gelassen hat.....

Es lĂ€ppert sich. Die Tiere brauchen UnterstĂŒtzung von Euch! Wir sind fĂŒr jede finanzielle UnterstĂŒtzung in Form einer Patenschaft dankbar.

Bei RĂŒckfragen, freuen wir uns ĂŒber eine Nachricht:

Astrid.weitz-schneider@tsv-neuss.de

Tierschutzverein Neuss e.V.​