September 15, 2020

December 26, 2017

Polenprojekt ist zu Ende

15.09.2020

Unser Projekt im polnischen Tierheim Krzesimowie ist zu Ende. Unser unmögliches Projekt, weil es so viele Hunde in kurzer Zeit zu retten galt. Über 300 Hunde haben in den letzten drei Jahren das polnische Tierheim verlassen.

Oft waren wir verzweifelt, immer wieder haben wir neue Hoffnung geschöpft und Wege gefunden. Immer stand uns die Zeit im Nacken und die Hoffnung, dass nochmal ein paar Monate Aufschub für die Hunde herausgeschlagen werden können. Viele haben uns auf diesem Weg geholfen und unterstützt, Vereinsmitglieder als Fahrer, Vermittler und Pflegestellen, tolle Adoptanten, andere Vereine und unermüdliche Freiwillige in Polen.

Nun ist es vollbracht, am 06.09. haben die letzten Hunde das Tierheim verlassen. Wir sind ein bisschen wehmütig, aber auch ein bisschen stolz. Nun suchen wir noch für die letzten sechs Hunde ein Zuhause, auch wenn dieser Weg nicht einfach wird.

Danke an alle, die uns auf diesem Weg begleitet haben!!

Euer Team vom TSV Neuss

PS: Wir haben es sogar in die polnischen Lokalmedien geschafft