• beateerhard

Was uns am Herzen liegt

​Besonders in letzter Zeit häufen sich wieder die Privatabgaben und Hilferufe. Dabei wird leider immer wieder deutlich, dass bei der Anschaffung eines Tieres nicht überlegt wurde, ob auch teure Tierarzt- und Klinikbehandlungen finanziell zu stemmen sind, ob die Lebensplanung mit einem Tier vereinbar ist, was im Falle einer schweren Krankheit oder dem Tod des Besitzers passiert etc... Nicht falsch verstehen: Wir freuen uns über jedes unserer Notfellchen, das ein tolles Zuhause findet.

Trotzdem unser Wunsch an alle Interessierten: Überlegen Sie sich gut, ob und wann Sie sich ein Tier anschaffen. Wir beraten Sie gerne.