Helfen ohne Amazon

Wer zwar Online kauft, aber nicht bei Amazon, kann den TSV trotzdem unterstützen, indem er zuerst auf Gooding.de vorbei schaut. Dort gibst Du einfach den Tierschutzverein Neuss (suchen am besten mit „Neuss“ als Suchwort) als begünstigten Verein aussuchen und einen der über 1500 Onlineshops aussuchen, darunter auch Zaland, Media Markt, Saturn, Fressnapf und Zooplus. Jeder Einkauf dort kommt - natürlich ohne Mehrkosten für Euch - dem TSV Neuss zugute. Hier könnt ihr also mit einem kleinen virtuellen Umweg helfen, ohne selber mehr Geld in die Hand zu nehmen, als ohnehin schon. Den Tieren hilft jeder Cent, vielleicht ist ja auch mal Euer Traumtier dabei!