Kaninchendame sucht Paten

Aktualisiert: Feb 16

Unsere Kaninchendame Lynn ist mittlerweile 6 Jahre alt und lebt auf einer unserer Pflegestellen in Kaninchengesellschaft. Im Alter hat sie nun auch ein paar Wehwehchen: Lynn leidet unter einem inoperablen Backenzahn-Abszess. Durch dieses müssen die Zähne regelmäßig kontrolliert und gekürzt werden. Auch hat sie regelmäßig eiternde Augen und Ohren, die natürlich auch behandelt werden müssen. Die Kosten belaufen sich hierbei auf 15 € im Monat.

Falls ihr Lynns Paten werden möchtet, bis sie ein neues Zuhause gefunden hat, könnt ihr all eure Fragen gerne per E-Mail an jenny.hess@tsv-neuss.de senden. (Die Bankverbindung findet ihr unten im Text)

Lynn versteht sich sehr gut mit den anderen Kaninchen in ihrer Gruppe. Menschen gegenüber ist sie jedoch ein bisschen schüchtern. Wir suchen für unseren Schützling ein Zuhause mit mindestens einem weiteren Kaninchen und erfahrenen Menschen, die Zeit haben die regelmäßigen Kontrolltermine beim Tierarzt wahrzunehmen.

Bei Interesse meldet euch auch in diesem Fall bitte per E-Mail an: jenny.hess@tsv-neuss.de

Empfänger: Tierschutzverein Neuss e. V. IBAN: DE25 3004 0000 0787 7780 00 Bank: (Commerzbank Neuss) (BIC:COBADEFFXXX) PayPal: info@tsv-neuss.de Verwendungszweck: Pate für Lynn

1 Ansicht0 Kommentare