Den Unterhalt unserer Weidetiere sichern

Sie können die Arbeit unseres Projekts „Weidetiere Zons“ mit einer Tierpatenschaft unterstützen. Während wir versuchen unsere Hunde und Katzen an liebevolle Menschen zu vermitteln, ist unser Weidetier-Projekt quasi ein Gnadenhof: Wir haben die Tiere aufgenommen, weil sie kein Zuhause mehr hatten oder nicht artgerecht gehalten wurden. Sie können den Rest ihres Leben bei uns glücklich sein.

Durch die Über­­nahme einer Tierpatenschaft helfen Sie uns, deren Unterhalt zu sichern. Mit einem freigewählten Betrag unterstützen Sie unsere Arbeit und sorgen dafür, dass wir den Unterhalt und die Pflege der Tiere bestreiten können. Mit einer Patenschaft übernehmen Sie als Pate einen Teil der Kosten für Unterbringung, Pflege, medizinische Versorgung und Futter eines Ihrer Lieblingstiere für mindestens ein Jahr.

Haben Sie ein Lieblingstier oder liegt Ihnen eine Tierart be­sonders am Herzen? Möchten Sie Ihren Kindern oder Enkeln ein bestimmtes Tier näherbringen? Schauen Sie sich mal die Fotogalerie mit unseren Tieren an oder besuchen Sie uns während unserer Besuchszeiten oder zu einem persönlich vereinbarten Termin.

Wenn Sie für eines unserer Tiere eine Patenschaft übernehmen wollen, bitte  einfach den gewünschten Betrag auf das TSV-Konto bei der Commerzbank (siehe unten) überweisen. Damit wir den Betrag dem gewünschten Tier zuordnen können, geben Sie bitte im Feld "Betreff" das Stichwort Weidetiere Zons und  den Namen des Tieres an. Als Dank für Ihre Unterstützung erhalten Sie eine Urkunde über die Patenschaft. Auf Wunsch können wir eine steuerwirksame Spendenquittung aus­stellen.